Добро пожаловать
Вход

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ российские режиссеры. ТОП 5 худших фильмов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Музыкальные клипы
51 Просмотры

Описание

Российское кино уже давно принято ругать, а похвалу заслуживают единичные фильмы, которые являются исключением из правил. Обычно ругают 3 вещи: сценарий, режиссеров и актеров. Сегодня в ролике знаменитые переоцененные российские режиссеры. Но не забывайте, переоцененный не значит плохой!

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ российские актеры и актрисы - https://youtu.be/yomt0f7CHYg

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

В нашем ролике знаменитые российские режиссеры

Сарик Андреасян
Сарик Андреасян - кто если не он возглавит наш список самых переоцененных режиссеров? Это имя давно стало синонимом провала и настоящего кошмара.

Максим Воронков
Максим Воронков известен как режиссер, замахнувшийся на святое и снявший отвратительный и безвкусный ремейк «Кавказской пленницы». Уже этого достаточно, чтобы внести имя Воронкова в черный список российского кино.

Федор Бондарчук
Смешно, когда реклама новой картины Федора Бондарчука начинается со слов «от создателя «Сталинграда» и «Притяжения». В идеальном мире такие факты фильмографии должны скрываться за семью печатями и лишь отпугивать потенциального зрителя. Но в России Федор считается топовым режиссером: он стабильно получает деньги на фильмы и забирает к себе самых талантливых актеров.

Марюс Вайсберг
Марюс Вайсберг - режиссер литовско-еврейского происхождения. Он поступал во ВГИК и заканчивал школу кинематографии в Калифорнии. Кажется, что у него довольно неплохое образование, которое может помочь ему в съёмке фильмов.
К сожалению, это не так. За всю свою карьеру Вайсберг не снял ни одного достойного фильма, а лишь запачкался картинами «Ржевский против Наполеона» и «Бабушка легкого поведения».

Никита Михалков
Выдающийся режиссер прошлого века Никита Михалков сейчас является живым примером того, как важно вовремя остановится.

Илья Найшуллер
Режиссер Илья Найшуллер знаком практически всем, кто следит за российским кинематографом. Он стал кумиром творческой молодежи. Здесь сошлись все звезды: он молод, снимает клипы «Ленинграда», дает интервью Дудю и получает похвалу от БэдКомедиана. Однако если говорить о кино, которое снимает клипмейкер, то здесь Найшуллер переоценен.

Тимур Бекмамбетов
Несомненно, с Тимуром Бекмамбетовым в российскую киноиндустрию пришли большие деньги. Однако есть россияне, которые до сих пор считают Тимура главным режиссером страны. Вот поэтому сегодня он в нашем списке.

Олег Асадулин
Режиссер Олег Асадулин не так плох. Например, он снял неплохой фильм «Зеленая карета». Однако такие «шедевры» как «Фобос», «Тёмный мир» и «Корпоратив» оставляют очень неприятный осадок.

Жора Крыжовников
Режиссер Андрей Першин более известный как Жора Крыжовников с фильмом «Горько!» разделил зрителей на два лагеря: одни смеются с незатейливых юморесок, другие ругают фильм и его автора считая, что в фильмах режиссера мало художественной ценности.

Топ худших фильмов
Благодаря рейтингам Кинопоиска мы можем узнать, какие фильмы получились наиболее отвратительными.

Дизлайк (2016). Рейтинг - 3.136
На пятом месте расположился фильм ужасов «Дизлайк», режиссера Павла Руминова, который рассказывает абсолютно банальную историю о молодых людях, приехавших отдохнуть в загородный дом, где их уже поджидает маньяк.

Защитники (2017). Рейтинг - 2.880
На четвертом месте фильм «Защитники» режиссера из нашего списка Сарика Андреасяна. Сняв историю о супергероях, Сарик очень надеялся на большой успех. Но попытка вышла неудачной...

Крым (2017). Рейтинг - 2.634
На третей строчке нашего антирейтинга расположилась - драма, основанная на реальных событиях крымской весны 2014 года. Режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов в ответ на критику, отчаянно защищал свое творение, говоря, что низкий рейтинг накручен, а отрицательные отзывы исходят от завистников.

Взломать блогеров (2016). Рейтинг - 2.056
Картина «Взломать блогера» от известной компании «Базилевс», которую возглавляет Тимур Бекмамбетов участник нашего антирейтинга режиссеров. Однако здесь Тимур выступил в качестве продюсера.

Кавказская пленница! (2014). Рейтинг - 1.969
Самым плохим российским фильмом, по мнению зрителей, оказался ремейк комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», который больше похож на пародию.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: - канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
- что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
- конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
- звезды до и после пластики и похудения
- что стало с участниками Фабрики звезд
- свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
- новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика