Добро пожаловать
Вход

Человек и закон. Выпуск от 07.02.2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Музыкальные клипы
4 Просмотры

Описание

Мифы о еде. Мясо и птица. Сырое, отварное, жареное, копченое и далее по списку. Какое мясо нельзя есть ни при каких обстоятельствах. Что такое резистентность и почему антибиотики и противомикробные средства все чаще используют в качестве стимуляторов роста. Почему нет закона, который бы регламентировал использование лекарственных препаратов в кормах для животных и птиц. И причем здесь здоровье человека.

Правовой дайджест недели. Чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили избил росгвардейца - просто так, а в кармане спортсмена нашли наркотики. Соцсети бурлят, обсуждая самое скандальное видео недели, где 38-летний мужчина издевался над пятилетним пасынком, заставлял его приседать, бил, угрожал, обзывался. В Волгограде трижды судимый будущий отец дрался с врачами, которые хотели оставить на сохранении его беременную подругу, тоже дважды судимую. Пластический хирург Алена Верди - та самая, которая с фонариком и скальпелем в подсобке вершила чужие судьбы, - отпущена на свободу из СИЗО. В ее действиях не нашли состава преступления. Как так? Пьяные подростки на каршеринговой машине врезались в главк МВД на Петровке, 38. 25-летняя москвичка посадила на колени сына и вручила ему руль, сама давила на педали, а сзади — еще один малолетний ребенок. Американский актер Киану Ривз, знаменитый Нео из «Матрицы», попал в украинские учебники по Всемирной истории. Грустного артиста, одетого в деловой костюм, «прифотошопили» к известному фотоснимку 1932 года «Обед на небоскребе». Интернет умирает со смеху над этой фотожабой.

Домашнее насилие. Новые подробности в деле сестер Хачатурян. Генеральная прокуратура приняла решение обязать СК России переквалифицировать обвинение с убийства на самооборону. Звенигород. Мальчик Никита страдает по убитой маме. Папа сидит. Орел. Раздавленный горем отец подал иск в суд на бездействие полицейских - они не смогли предотвратить преступление. А в Госдуме продолжается шумное обсуждение поправок к Закону о домашнем насилии, которые предусматривают ужесточение наказаний за домострой. Непридуманные истории.

Смертоносный коронавирус из Поднебесной. Слухи массового поражения: ищи, кому выгодно! Последние новости, версии (доказательства и опровержения), человеческие истории. Опасно ли получать посылки по почте и есть китайскую еду? Спасет ли от заражения медицинская защитная маска? Кто и как наживается на наших страхах?

Девушки с пониженной социальной ответственностью. В самом центре Москвы! Пришлось даже сауну брать штурмом. Оперативные съемки и

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика